Darwin vuelve a la titularidad en Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el gol insólito que erró Darwin Núñez para Liverpool en la victoria ante Brentford

El uruguayo vuelve a ser titular para Klopp, luego de lo que fue su buen rendimiento de entre semana ante Fulham
06 de mayo de 2023 a las 13:09

Darwin Núñez volvió a ser titular en Liverpool este sábado en Anfield Road cuando derrotaron 1-0 a Brentford por una nueva fecha de la Premier League inglesa.

El técnico Jürgen Klopp sigue creyendo en el uruguayo, luego de lo que fue su encuentro ante Fulham de entre semana en el que le cometieron el penal que Mohamed Salah transformó en el 1-0 definitivo.

Hasta ese entonces, el entrenador alemán lo venía colocando como suplente y le daba pocos minutos en los cuatro encuentros anteriores.

Klopp apostó por un equipo netamente ofensivo.

Estos son los 11 que colocó el DT de Liverpool de entrada: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Jones; Salah, Gakpo, Núñez y Jota.

Liverpool comenzó muy bien el encuentro, atacando con todo.

Darwin inició como extremo por izquierda.

A los 12 minutos llegó el gol de Mohamed Salah para el 1-0 transitorio.

Sobre los 28', el artiguense marró un gol increíble.

Trent Alexander-Arnold le metió un pase fenomenal y quedó solo frente al arquero, pero la tiró afuera.

Aquí se puede ver el gol que erró Darwin:

Así, con el marcador 1-0 para Liverpool, terminó la primera parte.

Brentford mejoró mucho en el segundo tiempo con una presión bárbara sobre la pelota y su rival decayó.

Liverpool tuvo una con una llegada de Diogo Jota que le pegó al arco y la pelota le rebotó a Cody Gakpo. En vez de meterse en el arco, el balón rebotó hacia atrás.

Sobre los 64 minutos, Klopp sacó a Darwin Núñez y le dio ingreso al colombiano Luis Díaz.

De allí en adelante, Liverpool supo mantener el ritmo del partido, más allá de que su rival fue más y que estuvo cerca del empate.

El equipo de Darwin consiguió una nueva victoria y cada vez está más cerca de conseguir un puesto en una copa europea para la temporada que viene.