El festejo de Giorgian en Maracaná

Fútbol Internacional > COPA LIBERTADORES

De Arrascaeta abrió el triunfo para Cruzeiro

El uruguayo marcó el primer gol del triunfo 2-0 ante Flamengo; además, jugaron Nandez, Egidio y Muñoz
09 de agosto de 2018 a las 09:15

Cruzeiro y Boca Juniors se impusieron por 2-0 este miércoles a Flamengo y Libertad, respectivamente, en sus partidos de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2018, en una jornada en la que Colo Colo derrotó por 1-0 a Corinthians.

Los de Belo Horizonte hicieron la fiesta de visita en el Maracaná con los tantos del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, quien abrió el marcador a los 10', y Thiago Neves (78).

Ambos clubes brasileños volverán a verse las caras en el Mineirao el 29 de este mes.

De Arrascaeta volvió con todo después del Mundial de Rusia 2018 donde solo vio acción ante Egipto (titular) y Rusia (ingresó como suplente). Lleva cuatro goles en ocho partidos.

En La Bombonera, Ramón Ábila (6) y Mauro Zárate (43) convirtieron los goles para la victoria auriazul, que se lleva un muy buen resultado de cara a la revancha, en la que podrá clasificarse incluso con una derrota por un gol de diferencia.

En los xeneizes ingresó en el segundo tiempo Nahitan Nandez, mientras que en Libertad fueron titulares Rodrigo Muñoz y Egidio Arévalo Ríos.

El desquite se jugará el 30 de agosto en Asunción, y el ganador de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor de la serie entre Cruzeiro y Flamengo.

En Santiago, Colo Colo derrotó 1-0 a Corinthians con un gol de Carlos Carmona (37).

El Cacique fue de menos a más y tras la anotación pudo llevarse un resultado más abultado, más aún con la expulsión de Gabriel a los 54 minutos, pero el Timao supo soportar los embates de Colo Colo con brillante actuación del golero Cassio.

El partido de vuelta se disputará el 29 de este mes en el estadio Arena Corinthians en San Pablo.

El ganador de esta llave se enfrentará a quien se imponga en el duelo entre el brasileño Palmeiras y el paraguayo Cerro Porteño.