Lewandowski celebra el 1-0 para Barcelona junto a Gavi

Fútbol > ESPAÑA

El notable recurso de Lewandowski para abrir el marcador para Barcelona ante Valladolid

El polaco sigue pagando su flamante ficha con el club culé, a base de goles
28 de agosto de 2022 a las 15:53

El delantero polaco Robert Lewandowski llegó como el fichaje estrella de Barcelona y lo comenzó a pagar con goles.

El futbolista que proviene de Bayern Múnich, anotó un doblete este domingo.

En el primer tiempo vencían 2-0 sobre Valladolid jugando como locales en el Camp Nou.

A los 23 minutos, el polaco abrió el marcador luego de un gran centro al segundo palo del brasileño Raphinha.

La pelota le quedó muy arriba y allí el brillante delantero, mostró todos sus recursos.

Levantó la pierna de una forma poco ortodoxa, como si fuera una plancha, para empujar el balón hacia la red y establecer el 1-0 transitorio.

Luego llegaría el segundo tanto a cargo de Pedri a los 43'.

El segundo de Lewandowski sería el 3-0 luego de una habilitación de Ousmane Dembélé a los 64'.

Vale señalar que el uruguayo Ronald Araújo volvió a ser titular y luego de no haber rendido lo que podía el pasado fin de semana como lateral derecho (la misma posición en que lo utiliza el entrenador celeste, Diego Alonso), el técnico Xavi Hernández lo volvió a colocar como zaguero central.

Fue sustituido a los 61 minutos al grito de "¡Uruguayo, uruguayo!".

Finalmente ganarían el partido por goleada, 4-0.

Aquí se puede ver el primer gol de Lewandowski y la pirueta que hizo para convertirlo: