Fútbol Internacional > COPA DEL REY

Gol de Suárez y Barcelona se floreó

Mire el gol del uruguayo ante Celta por la revancha de los cuartos de final
11 de enero de 2018 a las 19:15
Barcelona goleó a Celta de Vigo 5-0 en el duelo revancha por los octavos de final de la Copa del Rey que se jugó en el Camp Nou.

Tras empatar 1-1 en la ida en Balaídos, el entrenador Ernesto Valverde optó por darle la titularidad a Lionel Messi y Luis Suárez, que por descanso estuvieron fuera de la convocatoria la semana pasada.

Messi dos goles en tres minutos (13' y 15') encarriló la victoria.

A los 28', el argentino asistió notablemente a Jordi Alba para el 3-0 mientras que Suárez amplió la cuenta a los 31' tras un grave error de Pione Sisto, ugandés nacionalizado por Dinamarca.

Maximiliano Gómez se quedó en el banco de Celta y entró recién para el segundo tiempo. Demasiado tarde, Barcelona ya había resuelto la llave e incluso sumó un quinto gol, obra de Ivan Rakitic.

Junto con Barcelona avanzaron también a cuartos de final este jueves Sevilla y Espanyol.

Sevilla derrotó 2-1 a Cádiz tras ganar 2-0 en la ida.

Espanyol venció 2-0 en su visita a Levante tras perder 2-1 en la ida de local. Erick Cabaco volvió a ser titular en Levante y jugó los 90 minutos.