Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

Hinchas de Liverpool no le perdonan a Darwin Núñez las dos chances claras que falló

El uruguayo tuvo dos chances claras para que Liverpool pasara a ganar, pero falló
29 de octubre de 2022 a las 18:32

Darwin Núñez falló dos ocasiones muy claras para convertir este sábado durante el partido que su equipo Liverpool perdió de local 2-1 ante Leeds United.

La primera fue durante el primer tiempo cuando el partido ya estaba 1-1. El delantero uruguayo entró solo al área pero se entreveró con la pelota cuando le salió el golero, que terminó de restar la pelota con el pie.

La segunda chance clara ocurrió a los 66 minutos después de recibir un pase de Mohamed Salah, quien lo dejó otra vez solo frente al golero, pero su remate fue desviado por el golero Meslier.

Por esas dos oportunidades que desperdició, Núñez está recibiendo críticas de los hinchas del Liverpool, porque además, en el minuto 89, Leeds encontró la victoria con un tanto de Sommerville.