Fútbol > PEÑAROL

Lores tiene un esguince de tobillo y está en duda ante Fluminense

El volante recibió un planchazo al inicio del encuentro y siguió todo el primer tiempo, pero en el complemento no aguantó el dolor y debió dejar su lugar
20 de julio de 2019 a las 17:46

El volante de Peñarol, Ignacio Lores, está en duda para el encuentro del martes por la Copa Sudamericana ante Fluminense en el Estadio Campeón del Siglo luego de que debiera dejar la cancha lesionado en el partido de este sábado ante Progreso que terminó 1-1.

Lores recibió un fuerte planchazo a los pocos minutos de comenzado el encuentro y con cierto dolor, siguió jugando toda la primera mitad.

Incluso llegó a ser trascendente ya que brindó la asistencia para el gol carbonero anotado por Gastón Rodríguez.

No obstante, y pese a que lo revisaron y masajearon en entretiempo en el Parque Capurro, salió a disputar el complemento y aguantó pocos minutos el fuerte dolor, por lo que tuvo que abandonar la cancha.

Luego del compromiso, el jefe de la sanidad carbonera, Edgardo Rienzi, informó a Referí que el futbolista "terminó con un esguince de tobillo".

Consultado Rienzi acerca de si podrá estar ante Fluminense, dijo que "hay que esperar a ver la evolución mañana (el domingo)".

Otro futbolista que salió golpeado fue Guzmán Pereira, quien también recibió un golpe en una de sus rodillas y jugó varios minutos de esa forma hasta que no aguantó más.

El caso de Guzmán parece ser más sencillo que el de Lores para el compromiso por los octavos de final de la Copa Sudamericana del martes contra el equipo carioca.