Luis Suárez

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Luis Suárez entró en el segundo tiempo pero no pudo levantar el empate de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid empató sin goles frente a Athletic de Bilbao por la quinta fecha de la liga española. Giménez fue titular y Suárez ingresó en el segundo tiempo por Griezmann
18 de septiembre de 2021 a las 10:51

Atlético de Madrid empató 0-0 con Athletic de Bilbao por la quinta fecha de la liga española en el estadio Wanda Metropolitano. José María Giménez fue titular y Luis Suárez entró a los 54 minutos en lugar de Antoine Griezmann, quien fue titular junto al argentino Ángel Correa.

El conjunto colchonero terminó con 10 jugadores por la expulsión de Joao Fénix.

Así formó Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Josema Giménez, Hermoso, Renan Lodi; Llorente, Kondogbia, De Paul; Griezmann y Correa.

El salto de Josema Giménez

El partido correspondió a la quinta fecha de la liga, que tiene a Atlético como líder con 11 puntos, seguido de Real Madrid y Valencia con 10, y que se enfrentan el domingo.

Atlético jugó el miércoles pasado frente a Porto por la Liga de Campeones igualando 0-0 y alargando a siete partidos por este torneo la racha sin convertir de Suárez, quien esa vez integró la alineación titular junto a Josema.

En el encuentro anterior por la liga, frente a Espanyol, el salteño fue titular y salió en el segundo tiempo, mientras que Giménez estuvo en el banco tras disputar los partidos de Eliminatorias con Uruguay.