De Arrascaeta celebra el 1-0 ante Peru

Selección > ELIMINATORIAS

Mirá cómo fue el gol de De Arrascaeta que puso el 1-0 para Uruguay ante Perú

El jugador de Flamengo marcó la apertura en el marcador contra los peruanos en un partido muy cerrado
24 de marzo de 2022 a las 21:40

Uruguay no estaba jugando un buen primer tiempo ante Perú por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.

Pero a los 40 minutos llegó un remate de larga distancia de Federico Valverde desde 30 metros que Gallese mandó al córner.

Desde ese tiro de esquina, la pelota le llegó al propio Valverde, este abrió para Rodrigo Bentancur, quien habilitó muy bien a Darwin Núñez.

El jugador de Benfica superó en la carrera a Luis Advíncula, metió el centro al medio y José María Giménez le pegó como venía.

El balón dio en el travesaño y en el rebote, la tomó Giorgian De Arrascaeta para convertir el 1-0 a los 41 minutos.

Así fue el gol para el 1-0 celeste ante Perú: