Federico Valverde festeja el segundo gol de Benzema para Real Madrid, el transitorio 3-0 ante Alavés, en el que él hizo la gran jugada

Fútbol > ESPAÑA

Mirá la enorme jugada que hizo Valverde para que se luciera Benzema con un gol de Real Madrid

Federico Valverde debutó con gran nota en una nueva temporada en Real Madrid en LaLiga de España y lo hizo con una jugada llena de su talento y que aplaudió todo el mundo para un gol de Benzema: mirá el video
15 de agosto de 2021 a las 10:26

Federico Valverde comenzó como titular en una nueva temporada de Real Madrid y con técnico nuevo, ya que no está más Zinedine Zidane, su gran mentor en el club, a quien sustituyó el italiano Carlo Ancelotti.

El uruguayo jugó un gran partido en el triunfo que su equipo consiguió de visitante este sábado ante Deportivo Alavés -en el que ingresó en el segundo tiempo otro ex Peñarol, Facundo Pellistri- por 4-1.

Valverde fue fundamental en el andamiaje del juego de Ancelotti en la mitad de la cancha junto a Casemiro y el croata Luca Modric.

Sobre los 62 minutos, el volante uruguayo inició una acción por derecha a gran velocidad y la transformó en un pase de gol para Karim Benzema.

El francés anotaría de esa manera el transitorio 3-0 -con su segundo tanto personal- en una jugada que se ensució luego del gran pase de Valverde.