Fútbol > INGLATERRA

Mirá los dos goles que erró Edinson Cavani para Mancheter United ante Arsenal

Edinson Cavani esta vez no tuvo puntería y marró dos situaciones muy claras de gol para Manchester United ante Arsenal en el partido de visita que empataron 0-0 por la Premier League; mirá el resumen y esas chances marradas
30 de enero de 2021 a las 17:19

El delantero uruguayo Edinson Cavani volvió a ser poco asistido en Manchester United pese a que esta vez fue titular y jugó los 90 minutos en la visita ante Arsenal por la Premier League que terminó 0-0 en Londres.

El salteño tuvo un par de situaciones claras de gol que desperdició, las dos en el segundo tiempo.

La primera se dio a los 58 minutos luego de una jugada entre Anthony Martial y Luke Shaw. El desborde de este, le quedó muy encimado al uruguayo quien definió muy cerca del palo.

En tanto, la segunda oportunidad fue casi en la hora.

Iban 88 minutos y llegó un desborde por derecha.

En esa ocasión, pareció que a Cavani la pelota le quedó un poco atrás, y el uruguayo definió con una especie de taco que no encontró el arco.

Los hinchas de Manchester United que lo pedían a gritos como titular para este partido, esta vez se quejaron por esos dos goles marrados.