Así festejó Núñez en Alemania: cuatro goles

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Mirá los primeros cuatro goles de Darwin Núñez con Liverpool en el 5-0 a Leipzig

Darwin Núñez jugó su tercer partido amistoso con Liverpool y se despachó con cuatro goles jugando tan solo el segundo tiempo ya que fue relevo de Roberto Firmino: mirá su póker de goles
21 de julio de 2022 a las 16:25

El delantero uruguayo Darwin Núñez tuvo su estreno en las redes como jugador de Liverpool y este jueves se despachó con un póker de goles en la goleada de su equipo 5-0 contra Leipzig en Alemania.

El martes de la semana pasada, Núñez había debutado en amistoso contra Manchester United. Entró a los 60 minutos por Bobby Clark y su equipo perdió 4 a 0.

Núñez le sacó la lengua a las críticas

Tres días después, el viernes de la semana pasada, entró a los 45 minutos en lugar de Roberto Firmino. Le ganaron 2 a 0 a Crystal Palace con goles de Jordan Henderson y Mohamed Salah.

En ambos encuentros, Núñez utilizó la camiseta número 27.

En su primer día con goles en Liverpool hizo cuatro...

El partido ante Leipzig se jugó en el Red Bull Arena y Liverpool comenzó formando con Adrián, Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Naby Keita, Fabinho, Thiago Alcántara; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Luis Díaz.

Núñez, que luce la camiseta número 27, saltó al campo para jugar el segundo tiempo en lugar de Firmino.

El primer gol de su cuenta personal en su nuevo equipo llegó cuando tenía solo seis minutos en cancha, producto de un penal. El partido estaba 1-0 por un gol de Salah, asistido por Firmino.

Este fue el segundo gol de la cuenta personal de Núñez, tras asistencia del lateral Alexander-Arnold.

Este fue su tercer gol, tras un pase corto del juvenil Harvey Elliott.

La cuenta oficial de Liverpool le dedicó un video con sus primeros tres goles en los reds:

El torrente goleador del uruguayo no se detuvo y sobre el final anotó una nueva conquista, asistido por Fabio Carvalho.