Fútbol Internacional > ESPAÑA

Notable asistencia de Maxi Gómez para el empate de Celta

Barcelona y Celta empataron 2-2 por la fecha 33 de la Liga Española
17 de abril de 2018 a las 17:50
Barcelona, con Luis Suárez y Lionel Messi en el banco de suplentes, y Celta, con Maximiliano Gómez como titular empataron 2-2 en duelo por la 33ª fecha de la Liga de España.

A seis fechas del final, Barcelona lleva 12 puntos al segundo, Atlético de Madrid, y Celta está noveno buscando clasificar a competencias internacionales.

Barça suma ahora 83 puntos contra 71 de Atlético que este jueves visita a Real Sociedad.

Suárez es el segundo goleador de la Liga Española con 23 goles (12 de ellos fueron el primer gol de su equipo) y Gómez está noveno con 13.

Ousmane Dembelé adelantó a Barcelona pero sobre el cierre del primer tiempo, un gran desborde de Gómez por derecha generó el empate de Aito que solo tuvo que poner el pie para empujarla en el arco de Marc-Andre Ter Stegen.

En el segundo tiempo, Paco Alcácer hizo el 2-1 pero Iago Aspas decretó la igualdad definitiva. Suárez se quedó en el banco y no entró.

Celta suma ahora 44 puntos igualando transitoriamente la línea de Girona. Maxi Gómez jugó los 90'.

Siete minutos de Valverde

En otro de los adelantos de la fecha, Deportivo La Coruña igualó 0-0 con Sevilla. Federico Valverde entró al campo de juego a falta de siete minutos.