Ronald Araújo y Lionel Messi posan con el trofeo de la Copa del Rey que le ganaron este sábado con Barcelona a Athletic de Bilbao por 4-0

Fútbol > Ronald Araújo

Ronald Araújo logró su primer título con Barcelona y le pidió la foto a Messi

El zaguero uruguayo Ronald Araújo logró este sábado su primer título con Barcelona al golear 4-0 a Athletic de Bilbao en la final de la Copa del Rey; el futbolista le pidió una foto de recuerdo a Lionel Messi
17 de abril de 2021 a las 19:47

Barcelona ganó este sábado la Copa del Rey 2020-2021 con una goleada 4-0 sobre Athletic de Bilbao, que perdió su segunda final en este torneo en un plazo de apenas dos semanas, a lo que contribuyó esta vez Lionel Messi con un doblete.

Antoine Griezmann abrió el marcador (60), Frenkie de Jong puso el 2-0 (63) y Messi cerró la cuenta (68, 71) para dar al Barça su 31ª Copa del Rey, que le afianza como el claro dominador en el palmarés de esta competición.

El zaguero uruguayo Ronald Araújo comenzó el partido como suplente, pero ingresó para jugar los últimos 8 minutos del encuentro en lugar de Gerard Piqué.