El festejo vasco, la desazón madrileña

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Athletic Bilbao le ganó a Real Madrid y es finalista de la Supercopa de España

Federico Valverde entró al minuto 67 por Luka Modric y metió el centro que le permitió a Karim Benzema descontar
14 de enero de 2021 a las 11:05

Athletic de Bilbao se metió en la final de la Supercopa de España tras ganarle este jueves 2-1 al Real Madrid con un doblete de Raúl García.

El delantero de Athletic abrió el marcador de disparo cruzado a los 18' y repitió de penal a los 38', antes de que Karim Benzema pusiera el 2-1 (minuto 73), que llevó a los Leones a la final, donde se enfrentarán el domingo a Barcelona.

Los catalanes le habían ganado por penales el miércoles a Real Sociedad.

Iñigo Martinez y Unai Nuñez marcan a Eden Hazard

Federico Valverde, MVP de este certamen el año pasado, se quedó en el banco de suplentes hasta el minuto 67 cuando sustituyó a Luka Modric.

El uruguayo metió un centro notable para que Lucas Vázquez -culpable del primer gol rival- asistiera a Benzema para el gol del descuento.

El VAR le anuló después un gol a Benzema que hubiera significado el empate.