El festejo de gol de Álvaro Rodríguez ante Atlético de Madrid

Fútbol > ESPAÑA

Álvaro Rodríguez sorprendió a su representante con la primera pregunta tras su gol para Real Madrid

El uruguayo jugó dos encuentros con Real Madrid en los que suma 16 minutos: dio una asistencia y anotó un gol clásico
27 de febrero de 2023 a las 12:26

El juvenil uruguayo -nacido en España- Álvaro Rodríguez, de apenas 18 años, disfrutó de un sábado muy especial en el clásico entre Real Madrid y Atlético de Madrid que terminó igualado 1-1.

Faltando 5 minutos para el final, llegó un córner desde la izquierda de Luka Modric y Álvaro Rodríguez cabeceó notablemente para el 1-1 final del clásico.

Además, fue elegido el Mejor Jugador del Partido, pese a haber jugado solamente 13 minutos.

Por otra parte y como informó Referí, rompió una marca de Gonzalo Higuaín como el segundo goleador más joven en un clásico ante Atlético de Madrid por LaLiga de España, y solo es superado por su actual técnico en Real Madrid Castilla, el icono del club, Raúl.

Asimismo, recibió elogios de su entrenador en Primera, Carlo Ancelotti.

El delantero de la sub 20 uruguaya fue elegido el Mejor Jugador del Partido en el clásico capitalino

"La verdad es que hace meses no me creería que estaría hoy aquí. Lo soñaba desde muy pequeño y por fin se ha conseguido este sueño", dijo Álvaro Rodríguez, luego del partido en conferencia de prensa. Fue su segundo encuentro con la casaca mayor de Real Madrid.

En plena euforia, Joyce Moreno, su representante, lo fue a ver a Valdebebas, en la misma noche y se fundieron en un abrazo.

Hablaron durante algunos minutos y según informó Cadena Ser, el representante del uruguayo se sorprendió por la primera pregunta que le hizo el futbolista.

"Nos hemos fundido en un abrazo y lo primero que me ha preguntado es por el (Real Madrid) Castilla (la filial del club merengue en la que juega y que lo catapultó al primer equipo, y que marcha primera en LaLiga). Eso dice mucho de su compromiso con sus compañeros".

Carlo Ancelotti lo tiene muy bien considerado

Y es que el uruguayo mostró preocupación por la derrota de su "otro" equipo, que cayó de atrás ante San Fernando.

Además, según el medio español, otra cosa a la que dio importancia el representante es a tener los pies en el suelo: "Se le lleva diciendo desde que estoy con él. Es consciente de ello, es un chico que tiene los sueños en el cielo pero los pies en el suelo", indicó.