Fútbol > INGLATERRA

Así fue Cavani heroico: perdían 2-0 y en 45 minutos dio una asistencia y dos goles ganar en la hora

Southampton le ganaba como local 2-0 a Manchester United; Edinson Cavani ingresó para el segundo tiempo, dio una asistencia y dos goles, el segundo, en la hora, para dar vuelta el partido en un día memorable; mira el video
29 de noviembre de 2020 a las 13:30

Este domingo no fue uno más para el uruguayo Edinson Cavani.

Comenzó el partido en el banco de suplentes en la visita a Southampton por una nueva fecha de la Premier League y terminaron perdiendo 2-0 la primera mitad.

Para el complemento, el técnico noruego y exgloria de los red devils, Ole Gunnar Solskjaer, le dio cabida en el equipo y el salteño no lo defraudó.

Primero, metió una asistencia para que Bruno Fernándes convirtiera el descuento, pero luego apareció en todo su esplendor.

Sobre los 74 minutos llegó el empate luego de un gol suyo que puso en competencia a su club que no había iniciado bien.

Este fue el gol del empate.

Y cuando todo hacía creer que el encuentro terminaría igualado, en la última jugada, sobre los 90+2', volvió a aparecer la cabeza del uruguayo para darle una victoria muy importante a su equipo que no comenzó bien la Prmier League inglesa.