Edinson Cavani solo jugó 5 minutos ante Leeds United

Fútbol > INGLATERRA

Cavani entró 5 minutos en Manchester United que empató 0-0 con Leeds United de Marcelo Bielsa

Edinson Cavani ingresó para jugar los últimos 5 minutos en Manchester United este domingo en el partido que igualaron 0-0 como visitantes ante Leeds United del argentino Marcelo Bielsa, el técnico Solskjaer lo guardó para la Europa League
25 de abril de 2021 a las 10:13

El delantero uruguayo Edinson Cavani, comenzó en el banco de suplentes de Manchester United en el partido que empataron 0-0 este domingo de visitantes ante Leeds United, equipo que dirige el argentino Marcelo Bielsa por la fecha 33 de la Premier League de Inglaterra.

El salteño ya empezó como una alternativa para el entrenador Ole Gunnar Solskjaer en el encuentro anterior jugado el domingo de la semana pasada cuando recibieron a Burnley, y allí anotó el tercero para el 3-1 cuando terminaba el compromiso.

Además, en sus últimos tres partidos, Cavani había logrado convertir para Manchester United: contra Tottenham Hotspur y Burnley por la Premier League, y ante Granada de España por la Europa League.

Este domingo, Solskjaer lo utilizó solamente para jugar los últimos 5 minutos en el que no pudo hacer prácticamente nada ante una defensa muy cerrada.

El técnico noruego de los red devils, le dio pocos minutos para guardarlo en lo físico ya que el próximo jueves enfrentarán a Roma por las semifinales de la Europa League como locales en Old Trafford.

Ahora, Manchester United quedó a 10 puntos del líder Manchester City que es el puntero, y se mantiene en la segunda posición del torneo inglés, en posición para clasificar a la próxima edición de la Liga de Campeones.