Fútbol > FRANCIA

Con gol y asistencia de Cavani, ganó PSG

El uruguayo anotó el 1-0 en un encuentro que se había cerrado mucho y le dio el pase a Mbappé para el segundo
12 de enero de 2019 a las 14:39

Con un gol del uruguayo Edinson Cavani a los 56 minutos de tiro penal, Paris Saint-Germain derrotó como visitante 3-0 a Amiens por una nueva fecha de la Ligue 1.

El equipo parisino jugó un muy mal primer tiempo en el que no le salió prácticamente nada y a los pocos minutos del complemento, se encontró con una clara mano de Alexis Blin que fue determinante para el tanto.

De esta forma, Cavani abrió el camino para un encuentro que se había tornado muy difícil ya que Amiens se había cerrado bien atrás.

En los parisinos, líderes absolutos de la Ligue 1, fue titular Kylian Mbappé, aunque no tomó parte el brasileño Neymar quien se encuentra cansado según expresó el técnico Thomas Tuchel.

El segundo tanto llegó a los 69 minutos luego de un gran pase del propio Cavani para Mbappé que estampó el 2-0.

A partir de allí y de que Amiens se quedó con un hombre de menos, Paris Saint-Germain fue muy superior. Por eso, no extrañó que a los 78' Marquinhos marcara el tercero.