Fernando Muslera fue levantado en andas al término del partido con victoria de Galatasaray

Fútbol > TURQUÍA

El atajadón de Muslera por el que terminó en andas de sus compañeros tras vencer a Besiktas

El arquero de la selección uruguaya, de 36 años, fue una de las grandes figuras de su equipo
06 de noviembre de 2022 a las 10:53

El arquero de Galatasaray, el uruguayo Fernando Muslera, resultó una de las figuras más trascedentes de su equipo en la victoria por 2-1 de Galatasaray en uno de los clásicos de la Súper Liga de Turquía, ante Besiktas.

El futbolista de 36 años aún no está pronto para viajar para sumarse a los entrenamientos de la selección nacional de cara al Mundial de Qatar 2022, ya que entre semana juegan un partido por la Copa de Turquía ante Ofspor y contra Instanbul Basaksehir, por la Súper Liga el próximo sábado.

Contra Besiktas, Muslera tuvo atajadas notables y la más clara se dio a los 83 minutos.

El delantero Cenk Tosun metió un balazo al segundo palo y el uruguayo debió retroceder para, con mano cambiada, salvar su arco de manera sensacional.

Galatasaray terminó venciendo 2-1 con dos tantos del argentino Mauro Icardi, en tanto que Lucas Torreira jugó hasta los 90+2 de gran forma también, y fue sustituido en esos minutos de adición.

Al término del encuentro, los compañeros de Muslera levantaron al arquero uruguayo, capitán del equipo, en andas, por lo que significó en este triunfo.