Federico Valverde y su gesto al festejar su gol para Real Madrid ante Celta de Vigo

Fútbol > ESPAÑA

El festejo de gol preparado de Federico Valverde que imitó su hijo Benicio

El futbolista uruguayo jugó como extremo ofensivo y el técnico Carlo Ancelotti sigue demostrando que puede jugar bien en cualquier posición
21 de agosto de 2022 a las 11:40

Federico Valverde fue titular y jugó todo el partido este sábado en la victoria como visitante de Real Madrid por 4-1 ante Celta de Vigo por la segunda fecha de LaLiga de España.

El uruguayo jugó como extremo ofensivo, una especie de lo que antes se llamaba puntero derecho, ya que el técnico Carlo Ancelotti lo quiso colocar allí.

No era la primera vez que jugaba en ese puesto y volvió a rendir.

Tanto fue así, que en el segundo tiempo convirtió el cuarto tanto del equipo merengue.

Luego de esa anotación y tras abrazarse con el delantero francés Karim Benzema, Valverde hizo un gesto que había acordado con su hijo Benicio, levantando los dedos de ambas manos.

Mientras tanto, en su casa, su hijo observó el festejo por televisión y volvió a replicar el festejo, haciéndolo igual que su padre.

Aquí se puede ver cómo festejó Benicio el gol de papá Federico para Real Madrid:

Benicio Valverde festejando el gol de su papa Federico para Real Madrid, con el mismo gesto