Fútbol > ESPAÑA

El mensaje que dejó Federico Valverde luego de su golazo para Real Madrid

El uruguayo continúa mostrando un gran nivel en el elenco merengue que sigue puntero en España
11 de septiembre de 2022 a las 13:32

El volante uruguayo Federico Valverde no solo fue una de las grandes figuras de su equipo, Real Madrid, que venció en la mañana de este domingo en Uruguay por 3-1 a Mallorca jugando en el Estadio Santiago Bernabéu por una nueva fecha de LaLiga de España, sino que además, convirtió un golazo.

Como informó Referí, el golazo del exjugador de Peñarol se dio en el segundo minuto de adición de la primera parte y que sirvió para igualar transitoriamente 1-1, ya que comenzaron perdiendo el compromiso luego de una pelota parada.

El uruguayo recorrió 52 metros de la cancha, recibiendo cerca de su área y llevando el balón hasta la rival, pegándole con la pierna menos hábil, la zurda, para colgarla del ángulo superior derecho del arquero rival.

Luego llegaron dos golazos más de los brasileños Vinícius Jr. y Rodrygo para rubricar el resultado.

Al término del cotejo, el uruguayo, a pedido de su club, filmó un video con la tribuna del Bernabéu de fondo.

"Hola, madridistas. Muy contento por la victoria, por el gol y por seguir sumando. Un saludo para toda la gente. ¡Vamos! ¡Hala Madrid!", dijo Valverde en el mensaje grabado por su club en un video luego de culminado el encuentro.