Valverde asistió a Rodrygo y así ganó Real Madrid

Fútbol > ESPAÑA

Fede Valverde esta vez fue suplente, pero entró y al minuto le dio el gol de la victoria a Rodrygo

El futbolista uruguayo esta vez no fue titular; el martes inician la Liga de Campeones visitando a Celtic de Glasgow de Escocia
03 de septiembre de 2022 a las 14:13

El técnico de Real Madrid, Carlo Ancelotti, este sábado cambió su habitual equipo y colocó al uruguayo Federico Valverde entre los suplentes en el partido contra Betis por la cuarta fecha de LaLiga de España.

El encuentro lo comenzaron ganando los merengues con un tanto de Vinícius a los 9 minutos.

No obstante, los rivales igualaron a los 17' a través de un tanto de Sergio Canales y así se terminó el primer tiempo.

En el complemento, Ancelotti le dio ingreso a Valverde a los 64 minutos por el francés Eduardo Camavinga.

Y en la primera jugada que participó el uruguayo, le dio la asistencia al otro brasileño, Rodrygo, para que este convirtiera el 2-1 que terminó siendo el tanto de la victoria.

Esta fue la octava asistencia que brindó Valverde jugando en LaLiga.

Real Madrid marcha puntero de LaLiga ya que ganó los 12 puntos que disputó hasta ahora.

El próximo martes visitará a Celtic de Glasgow de Escocia en lo que será un nuevo debut en la Liga de Campeones.

Justamente Celtic aplastó este sábado 4-0 a Rangers en el clásico escocés.

Aquí se puede ver la asistencia de Valverde a Rodrygo para el gol de la victoria de Real Madrid: