Edinson Cavani celebra el primer gol de Valencia ante Espanyol

Fútbol > ESPAÑA

La reflexión de Edinson Cavani luego de jugar su segundo partido en Valencia

El delantero uruguayo, que se prepara para el Mundial 2022, disputó un nuevo compromiso con su nuevo club
03 de octubre de 2022 a las 13:00

El delantero uruguayo Edinson Cavani jugó 73 minutos en el empate de Valencia 2-2 como visitante ante Espanyol por la séptima fecha de LaLiga de España.

El futbolista volvió a mostrar su falta de dinámica y se mostró lejos de la posibilidad de anotar su primer gol.

En la zaga rival jugó el uruguayo Leandro Cabrera, quien había sido citado a último momento a la selección celeste para los partidos contra Irán y Canadá de la fecha FIFA de setiembre en Austria y Eslovaquia.

Cavani llegó a Valencia en la última semana de agosto luego de no jugar por cuatro meses, ya que su último encuentro antes de su arribo, lo había disputado el pasado 22 de mayo con Manchester United en la derrota 1-0 contra Crystal Palace.

El pasado 17 de setiembre, el uruguayo volvió al fútbol y debutó con su nuevo club en la victoria por 3-0 ante Celta de Vigo, jugando durante 70 minutos.

Pero este domingo, luego de la igualdad que su equipo logró en la hora, comenzaron las primeras críticas hacia su juego.

Pateó solo dos veces al arco y en ambas ocasiones, la pelota se fue afuera.

Mientras los hinchas comenzaron a criticarlo en redes sociales, el diario Superdeporte de Valencia, escribió este domingo: "Mereció más el valencia hasta el 0-1. Se hizo justicia con el tanto de Paulista tras el descanso por la superioridad de los hombres de Gattuso, que estuvieron especialmente bien en la primera mitad ante el Espanyol. No estuvieron finos, eso sí, ni Lino ni Cavani por partida doble".

"Cada experiencia nos ayudará a crecer, equipo", expresó Cavani en sus redes sociales luego del encuentro,  y agregó: "Amunt Valencia".