Fútbol > EL ESTRENO DE PEÑAROL

El insulto de Forlán al árbitro por los 6 minutos de adición luego del 2-1

Al entrenador mirasol no le gustó que el juez hubiera dado tanto tiempo añadido y lo increpó antes del final
16 de febrero de 2020 a las 13:05

El Estadio Campeón del Siglo era una verdadera hoguera. La ansiedad del hincha se notaba. Peñarol jugaba con un hombre de menos y apenas empataba 1-1 con Cerro sin mostrar su mejor cara.

En un segundo período en el que pasó de todo, hubo varias situaciones que llevaron a que el juego se parara durante varios minutos.

Más allá de que se realizaron cinco de las seis variantes en ambos equipos, hubo de todo.

Por ejemplo, la lesión de Fabricio Formiliano por la cual el encuentro estuvo casi 2 minutos parado.

Además, el delantero de Cerro, Joaquín Boghossian se tiró un par de veces en el césped para que lo atendieran y el juego se interrumpió.

A ello, cabe agregarle la expulsión de Thiago Cardozo que llevó a que el compromiso también se parara cerca de 2 minutos más entre que lo expulsaron y se realizó la variante y el ingreso de Martín Correa por Luis Acevedo.

El árbitro Diego Riveiro, que no tuvo un buen desempeño, sí estuvo bien en otorgar 6 minutos de adición y el cuarto árbitro lo hizo justo en el momento en que Peñarol marcaba el 2-1.

El técnico aurinegro, Diego Forlán, luego de hacer algunas apreciaciones hacia sus futbolistas, vio que habían dado ese tiempo de adición y explotó: "¡Seis minutos! ¡Sos un hijo de puta!", se puede leer en la transmisión en vivo sobre lo que le dijo el técnico al juez.

Obviamente que si Peñarol no hubiera logrado ese 2-1 en la hora, Forlán hubiera estado de acuerdo con esos 6 minutos que en este caso, el árbitro estuvo perfecto en adicionar.