Valverde persigue a Jonas Hofmann

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Real Madrid rescató un empate en su visita a Borussia Mönchengladbach

Con Federico Valverde de titular, Real Madrid remontó en Alemania un 0-2 y se llevó un empate ante Borussia Mönchengladbach donde se lució el hijo de Liliam Thuram
27 de octubre de 2020 a las 17:06

Real Madrid sacó a relucir su experiencia en la Liga de Campeones para arrancar este martes un empate (2-2) a Borussia Mönchengladbach en los últimos minutos de su partido del grupo B, tras ir perdiendo desde la primera mitad.

Federico Valverde fue titular y disputó los 90 minutos.

Marcus Thuram, hijo del mítico Lilian Thuram, vivía una de esas noches que no se olvidan, ya que pocos son los que pueden decir que le hicieron dos goles en un partido al club más ganador en la historia de la Champions (33' y 58').

Marcus Thuram, el verdugo

Sin embargo, los merengues le arruinaron su noche soñada en apenas un puñado de minutos, gracias a los goles de Karim Benzema (87') y Casemiro (90'+3').

Zinedine Zidane

Tras sus derrotas contra Cádiz (1-0) y Shaktar Donetsk (3-2) previa al clásico liguero del sábado, que se llevó por 3-1, Real Madrid no se fue satisfecho de Alemania, a pesar de agregar una nueva página a su libro de remontadas europeas.

Los madridistas van últimos de la serie B con el único punto sumado este martes, pero está a apenas tres unidades de distancia del líder, Shakhtar.

Sergio Ramos, siempre aporta

Los ucranianos empataron 0-0 este martes contra Inter de Milán, que ya habían igualado ante Borussia Mönchengladbach (2-2) en la primera fecha.