Con un costo total de US$ 270 por participante, están abiertas las inscripciones para el curso "Tecnología en Elaboración de Dulce de Leche", que comenzará este 30 de octubre y es brindado por la academia on line del sitio especializado portalechero.com, cuya gestión se desarrolla en países de América Latina.
Inscripciones vía WhatsApp
Para inscribirse y trasladar consultas adicionales a los datos que siguen hay que comunicarse -vía WhatsApp- por el 099 237 566.
El costo es, en realidad, US$ 350 por persona, pero está bonificado en estos momentos, se explicó a El Observador.
Por la citada academia han pasado más de 150 alumnos que han tomado este curso y así han podido iniciar su proceso de elaboración o han logrado obtener mejores resultados en su producción, incluso varios de ellos hoy producen dulce de leche en Estados Unidos, Hungría, Japón y otros países, obviamente entre ellos Uruguay y otros de la región.
Trabajadores, empresarios, industriales y estudiantes
- Trabajadores de la industria láctea o alimenticia que deseen mejorar sus competencias.
- Pequeños y medianos empresarios que deseen iniciar la elaboración de dulce de leche.
- Industrias lácteas o dulceras que deseen especializarse en este producto.
- Industrias lácteas que deseen detectar y solucionar problemas que estén teniendo en su actual producción o que busquen mejorar su proceso o su producto.
- Estudiantes de carreras técnicas alimenticias.
- Empresas proveedoras de insumos para elaboración de dulce de leche.
La academia del sitio portalechero.com asiste a quien se inscriba y participe con materiales escritos y audiovisuales; clases en vivo con docente (técnico lechero Diego Würth); grupo de apoyo por WhatsApp; y asistencia personalizada.
Finalmente, quienes aprueben el curso recibirán el certificado correspondiente, se informó.
1665682048691.webp
Dulce de leche, uno de los lácteos más consumidos en Uruguay.