Los goles de Real Madrid-Elche, incluido el golazo de Valverde

El uruguayo volvió a jugar un gran encuentro en otra victoria de su equipo
19 de octubre de 2022 a las 16:33

El volante uruguayo Federico Valverde, continúa transitando un gran momento futbolístico.

El rendimiento de Federico Valverde en el triunfo clásico ante Barcelona por 3-1 de este domingo que los depositó en la punta de la tabla de posiciones de LaLiga de España, sigue siendo un tema en dicho país.

El uruguayo convirtió un golazo para el transitorio 2-0 de su equipo a los 35 minutos del primer tiempo.

Pero, además, se prodigó en toda la cancha, quitó muchas pelotas, y fue elegido el mejor jugador del clásico.

Tanto fue así que su ídolo de la infancia y actual compañero en Real Madrid, el alemán Toni Kroos, lo elogió tremendamente en su cuenta de Twitter al escribir "Fede Valverde es top 3 en el mundo en estos momentos".

A este se sumó el exarquero de Real Madrid y campeón del mundo del Mundial de Sudáfrica 2010 con España, Iker Casillas, quien escribió en Twitter: "Yo quiero un Valverde en mi vida".

Este miércoles, Real Madrid volvió a jugar por LaLiga de España y lo hizo visitando a Elche.

A los 10 minutos le convirtió el 1-0 a los visitantes, pegándole de afuera del área y de zurda. En el segundo tiempo, llegaron los tantos de Karim Benzema y de Asensio para el 3-0 definitivo.