El festejo de Luis Suárez

Fútbol > ESPAÑA

Dos goles de Luis Suárez empataron el partido ante Real Sociedad luego de ir 2-0 abajo

Luis Suárez fue titular en Atlético de Madrid y anotó los dos goles con los que su equipo le empató de atrás 2-2 a Real Sociedad que es líder de LaLiga con un punto más que Real Madrid que tiene un partido menos
24 de octubre de 2021 a las 15:21

Real Sociedad sigue encabezando en solitario la clasificación de LaLiga de España tras empatar 2-2 con Atlético de Madrid donde Luis Suárez fue otra vez figura.

El noruego Alexander Sorloth en un mano a mano con el golero Jan Oblak abrió la cuenta a los 7' de juego y el sueco Alexander Isak de tiro libre a los 48' adelantaron a la Real, pero un doblete de Luis Suárez, de cabeza a los 61' y de penal a los 77' igualaron el duelo.

Los vascos dominaron el encuentro en la primera parte, en la que Atlético, con el tridente Joao Félix-Griezmann-Suárez llegaba pero fallaba en los últimos metros.

Los colchoneros mejoraron en la segunda parte con la entrada de Yannick Carrasco por Thomas Lemar, ganando en profundidad y acabando por meter a Real Sociedad en su área.

Luis Suárez apareció en dos ocasiones para remontar el encuentro, pero el acoso rojiblanco no tuvo mayor premio que el empate.

El equipo del Cholo Simeone, con un partido de menos jugado que Real Sociedad, está a tres puntos del escolta Real Madrid -que este mismo domingo le ganó el clásico de visitante a Barcelona por 2-1 y en el que se lesionó Federico Valverde cuando se terminaba el encuentro

En Atlético de Madrid, el zaguero uruguayo José María Giménez, quien entre semana fue titular contra Liverpool por la Liga de Campeones en lo que fue su regreso tras la lesión sufrida con la selección uruguaya ante Colombia por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, estuvo en el banco de suplentes pero no entró.