Fútbol Internacional > FRANCIA

Edinson Cavani también cuenta las perdidas

El delantero uruguayo publicó un video de una ocasión increíble que falló ante Saint Etienne
07 de abril de 2018 a las 19:13

Mamita Edi...mais bon, c'est ça qui nous maintient en vie et qui fait que nous devons progresser tous les jours...

Mamita Edi...pero bueno eso es lo q nos mantiene vivos y buscamos cada día mejorar... pic.twitter.com/SCNw7q10P9

París Saint Germain empató 1-1 con Saint Ettiene el viernes por la fecha 32 de la liga francesa. Edison Cavani fue suplente y entró a los 68 minutos por el argentino Javier Pastore. A los 75', cuando su equipo perdía 1-0, el delantero uruguayo tuvo una inmejorable ocasión de gol, pero falló.

"Mamita Edi...pero bueno eso es lo q nos mantiene vivos y buscamos cada día mejorar...", publicó este sábado Cavani en sus redes sociales, mostrando que no solo cuenta las ganadas.

PSG logró el empate en el minuto 92 por intermedio de Mathieu Debuchy en contra.

El equipo del salteño lidera la liga con cuatro puntos de ventaja sobre Mónaco (74 a 70).

El sábado anterior Cavani ganó por quinta vez la Copa de la Liga de Francia con PSG y dos goles suyos, por lo que acumula un total de 18 títulos entre Napoli y el conjunto parisino.