Rodrygo celebra el gol de la victoria de Real Madrid con Federico Valverde

Fútbol > ESPAÑA

El agradecimiento del brasileño Rodrygo a Fede Valverde por darle el gol del triunfo de Real Madrid

El uruguayo ingresó a los 64' por Camavinga y un minuto después, le dio la asistencia al brasileño para la victoria
03 de septiembre de 2022 a las 16:25

El volante uruguayo Federico Valverde comenzó como suplente este sábado en la victoria de su equipo, Real Madrid, como local por 2-1 sobre Betis.

Sin embargo, el exfutbolista de Peñarol y actual de la selección nacional fue determinante.

Como informó Referí, el técnico Carlo Ancelotti le dio ingreso a los 64 minutos por el francés Eduardo Camavinga y un minuto después, le dio el pase de gol al brasileño Rodrygo para que marcara el 2-1 definitivo, luego de que el uruguayo ingresara al campo cuando iban 1-1.

Con ese triunfo, Real Madrid quedó como único líder de LaLiga de España ya que consiguió los 12 puntos que disputó.

El agradecimiento de Rodrygo a Valverde: "Muchas gracias, Federico"

Al término del encuentro, Valverde posteó en su cuenta de Instagram una fotografía con el festejo de Rodrygo.

El brasileño le contestó enseguida: "Muchas gracias, Federico".

Tal como había acontecido en la final de la Liga de Campeones con el otro brasileño de la ofensiva de Real Madrid, Vinícius, cuando le dio el gol de la victoria y de la consagración ante Liverpool, esta vez, Valverde lo hizo con el otro norteño y llegó a ocho asistencias en su historia en LaLiga.