Opinión > Rincón y Misiones

El asado cada vez más caro: ¿llegó para quedarse?

Los precios de la carne vacuna han mostrado un marcado aumento para el consumidor uruguayo en los últimos meses 

Tiempo de lectura: -'

31 de octubre de 2019 a las 16:06

Esta semana me toca nuevamente suplir al titular Álvaro Irigoitia, que se tomó unas minivacaciones. Si sos un consumidor habitual de carne, seguramente en el último tiempo te llamó la atención la escalada que mostraron los precios, con un asado orillando los $ 300 en supermercados y carnicerías. Para abordar ese fenómeno intentaré darte un pantallazo general de qué está detrás de esa tendencia y qué podemos esperar a futuro.

Un mes sin cargo para vos

Esta nota es exclusiva para suscriptores de El Observador Member.
Activá tu cortesía y accedé sin límites a esta y todas las notas por 1 mes.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquí Suscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...