Opinión > Rincón y Misiones

Baja la carne y el asadito dominguero no dolerá tanto

Se vienen buenas noticias para los consumidores de carne vacuna (a costa del sufrimiento exportador)
Tiempo de lectura: -'
23 de enero de 2020 a las 15:17

La carne es por varios cuerpos de diferencia el alimento que nos define como uruguayos. Si se piensa en un conjunto de cosas para crear el estereotipo que nos defina como nación, el asado estará en los primeros lugares junto al mate y el fútbol.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...